Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 15:59   #183
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Как Вы даете такие советы??? Это на новой-то машине, и печалиться не стоит?!
А в чем собственно дело? От сервисменов с таким "расходом" вы ничего не добьетесь. У меня в среднем ест 100 гр. на 1000 и что? Проблема купить литрушку масла и долить? Нервы беречь надо. Вот если бы 1л за 1000 ушел, я бы сказал: езжайте на сервис и бодайтесь с ИПГ. Не пугайте человека. У вас я смотрю в подписи поршневая какая-то странная. Видать, причина была заменить оригинальную? И Шелл, как здесь пишут, угорает побольше других масел.
Dimmy вне форума   Вверх