Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 16:08   #393
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Zver....я всегда прислушивался к твоему мнению. О целесообразности приминения мягкой промывки после зимы ещё куда нишло ( прогрев, режим город, закоксование колец) ну, а если в режиме трасса....не понимаю. Объясни, ну зачем?!?!?!Теперь....растворяет отложения до мелкодисперсионной фазы.....ты в это веришь??? Ведь не даром считается.... лучшая промывка двигателя, это то масло которое будет заливаться, понимаю, что накладно....но это факт!!! Свеже залитое масло с tvn 10-11 отмывает зас...ый двигатель после кастрюли(надеюсь адресок тебе не нужен, сам знаешь где)....пятиминутка нервно курит в сторонке.
Гудвин согласен что при трассовых пробегах масло работает чуть ли не в идеальных условиях. И действительно можно не использовать промывку, равно как и в других прочих случаях которые я приводил. И полностью согласен что лучше промывать (если уж очень хочется) тем маслом на котором ездишь, но слить его через 1-2 тыщи км. Лить или не лить каждый решает сам для себя. Я лично лью исключительно для душевного спокойствия. Хотя и понимаю что это попахивает маразмом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а какой именно пользуешься
Cебе лью HG2206. И не спрашивайте почему. Просто им я доверяю, там очень много уже моих хороших знакомых работает.
Zver вне форума   Вверх