Цитата:
Сообщение от Гудвин
Zver....я всегда прислушивался к твоему мнению. О целесообразности приминения мягкой промывки после зимы  ещё куда нишло ( прогрев, режим город, закоксование колец) ну, а если в режиме трасса....не понимаю. Объясни, ну зачем?!?!?!Теперь....растворяет отложения до мелкодисперсионной фазы.....ты в это веришь??? Ведь не даром считается.... лучшая промывка двигателя, это то масло которое будет заливаться, понимаю, что накладно....но это факт!!! Свеже залитое масло с tvn 10-11 отмывает зас...ый двигатель после кастрюли(надеюсь адресок тебе не нужен, сам знаешь где)....пятиминутка нервно курит в сторонке.
|
Гудвин согласен что при трассовых пробегах масло работает чуть ли не в идеальных условиях. И действительно можно не использовать промывку, равно как и в других прочих случаях которые я приводил. И полностью согласен что лучше промывать (если уж очень хочется) тем маслом на котором ездишь, но слить его через 1-2 тыщи км. Лить или не лить каждый решает сам для себя. Я лично лью исключительно для душевного спокойствия. Хотя и понимаю что это попахивает маразмом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а какой именно пользуешься
|
Cебе лью HG2206. И не спрашивайте почему. Просто им я доверяю, там очень много уже моих хороших знакомых работает.