Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 16:29   #858
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Может я ни прав, но тут есть такой момент.Много читал, про ГТО по новому.
Воспользовавшись их предложением можно в 2012 ГТО вообще не проходить, тем кому это положено.
Вот ход моих мыслей.Покупая страховку сейчас, она начнёт действовать, скажем с марта 2012г. по март 2013г.(у меня заканчивается в марте 2012) потому и такой пример, что март, может быть и февраль с январём.
Теперь с 1 января ГИБДД талоны проверять не будет, это ни их функция, кроме такси, автобусов и др., но это нас не касается, а значит следующий тех.осмотр можно будет проходить в марте 2013г. перед новым ОСАГО.
Вот как то так можно этим пробелом воспользоваться. имхо.
Для ГИБДД если есть ОСАГО, значит и ГТО есть.
А вот и поддтверждение моим мыслям, что я не ошибаюсь в данном вопросе.
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/27/1714896
Только тут написано с июня, видно одумались и ограничились мартом.
Так, что повезло тем, кто ещё успеет до нового года продлить ОСАГО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх