|
Хочу услышать ваше мнение, ломаю голову в выборе авто 21124 стоит 262000 голая (+гур) по моему мнению ее приемущества это лучшая аэродинамика, отсюда расход топлива ниже клапана вроде как не гнет, внешне больше нравится, панель ставят как на калине и руль тоже, насчет гремит думаю не больше чем калина, гдето читал что столи на нее днище делать от приоры т.е. более жесткое, калина внешне не очень капот коротковат чем то оку напоминает ну и короче она плюс пишут двигатель хрюкает на холостых стойки стучат да и сзади места поменьше но больше всего всетаки не нравится внешний вид какаято обрезанная, еще думаю о нексии 16 кл но опять большой расход особенно в городском цикле при непрогретой езде насколько японял из форума нексиаводов это скорей всего от отсутствия нагревателя в лямбда зонде и пока он не прогреется комп льет много бензина ну наверное еще что то влияет, панель у нексии старовата руль на коленях спереди тесно сзади не знаю, двери гниют покраска у узбеков стала хуже наверное и сварка и металл тоньше ну и общее качество сборки по хуже больше всего отталкивает от нексии расход топлива и теснота. есть еще и ланос но у него расход по моему еще больше чем унексии качество наверно похуже и самое главное дорогая обслуга и запчасти дефицит ну и всетаки ланос и нексия по комфортнее наших склоняюсь больше к 12 хотел бы услышать ваше мнение.
|