Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 20:53   #310
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
Сёдня прошол ТО2 в авторае, сделали все хорошо, качеством их работы доволен
в этот раз ТО прошол быстро, с 9:30 до 12:30

ИТОГО:
1) ТО2 - 1287р
2) Эл.диагностика - 550р
3) фильтр масляный - 101р
4) втулка клапанной крышки - 30р
5) фильтр салона - 189р
6) прокладка клапанной крышки - 69р
7) масло промывочное Лукойл - 195р
8) масло Shell Helix HX8 5W-40 синт. - 1336р
9) Масло Лукойл ТМ-4 - 1045р
10) мойка - 100р

ВСЕГО 4902р
что то дороговато для ТО 2. и зачем ты в коробас эту гадость залил "Лукойл ТМ-4" ну добавил бы 300 р и залил Shell Getriebeol например.а на каком масле ездил до этого?
Я вот в субботу там проходил ТО 2. и скажу как был Авторай сараем так он им и остался. старшие смены там просто уроды. Загнал я машину мне масло поменяли , фильтр сменили и все говорят "забирай". Ну я мягко говоря прибываю в состоянии шока сказал чтобы при мне делали все пункты из серв . книжки иначе сказал что прямо сейчас позвоню начальнику станции(благо у меня есть его телефон который он мне лично дал по причине скандала который я там устроил летом). а там и проверка-протяжка подвески и состояние краски и тд.Сделали все как там написано. масло тоже Shell helix только ultra 5-w40. движку не промывали тк ранее там было тоже масло , к тому же я заливал на промывку движка 2000 км назад его же. Короче гадюшник и рассадник бездельников этот АвроАд. Поехал туда только из за скидки в 20 процентов которую мне сделали за доставленные ранее неудобства.
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх