Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 21:37   #61058
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 5

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
здорова, тебе гранда каг
Не получилось в живую посмотреть, приехал в ВС на алма-атинку в 16, а они оказывается до 15...
Смотрится противоречиво, хотя как верно сказали, калину тоже в начале хаяли, а потом присмотрелись. Не нравятся логановские стрёмные подлокотники, почти логановский салон с круглыми дефлекторами, фары с лампами головного света Н4 вместо Н7. Не согласен с этим упрощенчеством. Мне денег за Н7 лампы не жалко, а с точки зрения света оптика расчитанная на Н4 и на ближний и на дальний по любому светит хуже, чем под Н7 по головной и отдельно дальний. А ещё не понравилось то, что выставочны образец чёрный. Лично себе я не хочу черную машинку больше. Это с точки зрения картинки.
А с точки зрения потенциальной покупки... Боязно менять шило на мыло. Калину с небольшим пробегом, на которой все потенциальные заводские косяки протянуты и устранены после малейших намеков на них, на примерно тоже самое с несущественными усовершенствованиями и из первых партий.
А ещё если и думать за гранту, то минимально хотелось бы кондей и АБС при всих противоречивых отзывыах о них. А такие машинки по слухам будут не раньше лета.