Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 02:02   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Миниавтомойка

Цитата:
Сообщение от LEXX1982 Посмотреть сообщение
Да ясно с темой все, просто нет отдельной темы по "взрослым" мойкам. Вот и пишу здесь...
Так в чем проблема? Создайте ее сами.

Лично я пока отказался от покупки какой-либо мойки, хоть 12В, хоть 220В. В defaultcity стоимость обычной мойки машины 300р. Я моюсь ~1 раз в месяц - после зарплаты . Итого 3600 в год. Да, это стоимость простенького керхера, но... Но у меня нет собственного гаража, а отцовский постоянно занят, да и на 3 этаже он - нет говноотвода. На даче бываю крайне редко, а в городе во дворе мыться - моветон. + к цене самого агрегата надо добавить расходники, всякие "струйные насадки", "пеногенераторы"... И 12В аппараты не сильно отстают по конечной стоимости.
ИМХО, для городского жителя личная мойка - бесполезная трата денег.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх