airfly,
Цитата:
Сообщение от airfly
"Наклонная дверь сводит на нет преимущество в объеме. Сидел лично в хетче лачетти и за рулем и сзади."--
Это как это я должен был понять что вы про крышку багажника говорите.
У нас у "блондинок" дверь это то место откуда заходят, я к себе в вагон через багажник не хожу.
Тем более в вышенаписанном предложение нет упоминания о багажнике. Ваше лаконичное "сидел лично", никак не могло меня привести к мысли что вы 9 ку и лачетти по багажникам равняете- не в багажнике же вас возили.
|
Отвечу по порядку. Перед этим постом Вы приводили размеры лачетти хетча, где слово "объем" относилось только к багажнику. Поэтому, упомянув наклонную
дверь, которая на нет преимущество в объеме, мне и в голову не пришло, что Вы подумаете о пассажирских
дверях
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
А во вторых , вы уж определитесь.
"Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было."
Или вы все таки считаете что хетч лачетти это всего лишь, " моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер"
и как я смог вас не сразу , но все таки понять, потому что у хетча из-за сильно скошенной крышки багажника - объем багажника маленький- (как вам кажется).
То есть вы все таки считаете что лачетти хетч-это плохо, потому что багажник маленький; или вы считаете, что не стоит судить о достоинствах машины только по размеру багажника.
|
Как я уже говорил ранее, мне важен критерий универсальности, следовательно по этому критерию мне девятка и лачетти хетч видятся схожими. Конечно я не спорю, что по комфорту и тех оснащению они не сравними.
Объем не всегда имеет решающее значение, есть еще высота погрузки, организация этого объема итд.
Лачетти хетч - это не плохо. Но мне, лично мне и только мне, это не подходит. Кому-то подойдет, и буду рад за этого человека. Судить только по размеру багажника конечно глупо, иначе я б камаз взял.
Вы очень интересно рвете контекст, таким образом, что общей мысли не видно, а на основе отдельно вырванной фразы действительно бред выходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly
Конфуция кстати я так понимаю вы не читали в целях саморазвития. А стоило бы , надо же не только книжки с картинками типа За рулем осваивать, но и быть все сторонне развитыми и уравновешенными в любой ситуации.
|
Не скрою, Конфуция не читал, но не Конфуцием же единым... А то следуя Вашей логике, всесторонне развитый человек - человек, который читал Конфуция, уравновешенный человек - человек, который читал Конфуция. Настоящая книга, - та которую написал Конфуций, не настоящая книга - журнал ЗР.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly
Поскольку я давно езжу и на калине, то как то привык , что в стародавние времена, когда сравнивали 14 и калину, которая якобы таже машина, но в новом кузове. Одним из плюсов, калине записывали ее "вертикальные боковые двери", якобы это очень здорово делает калину удобной. голова- о стойки не бьется.
|
А Вы меня упрекаете, что я говорю незаконченными фразами. Откуда же мне знать, что у Вас такое понимание вертикальности дверей.