Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:34   #3090
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А некоторые не эксплуатируя Калину считают верхом инженернной мысли Нексию и Ланос.
да не верхом но даже в убогом ланосе коробка не воет подвеска не бренчит на гребенке а торпедо не гремит как детская погремушка. Вам нравится авто,вам тихо и комфортно, я за вас рад, а я как это не смешно и спор у нас уже на эту тему был до сих пор вспоминаю матиз который в любой мороз заводился с пол тыка, а на калине прошлой зимой сердце кровью обливалось( кстати не у меня одного, сосед на 8 клапанной тоже "радовался", а предвосхищая вопрос что взял калину отвечаю из мотьки вырос хотя считал и считаю его лучшим бюджетным авто для перевозки своего зада,а на калину просто повелся о чем в принципе жалею(ну не ожидал что разучились делать подвески и коробки). отстаивание калины как исключительно не гремящей и надежной считаю глупостью и ленью заглянуть в тех раздел форума, вам нравится катайтесь, мне не нравится, вторую не куплю, а выливание потоков негатива и грязи на несогласных с вами(видно по многим веткам форума) считаю невоспитанностью и безнаказанностью,у каждого свое мнение не обязательно совпадающее с вашим.