Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 13:56   #61121
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™
Re: Болталка общалка часть 5

Привет привет, наконец меня отпустило, то что можно назвать работой учебой, и прочей фигней!))))
Хоть зашла поздоровкаться!!!

ximer, Харош ругаться, не у тебя у одного такие пи.. пищалки я хотела сказать есть, по телефону звонят и пищат а сделайте нам то и это... и быстрее а то мы завтра не работаем и бла бл абла.... А знаешь кайф в чем, а я им тоже отвечаю, что я тоже не работаю (директор повесит))). Зато сразу отстают! А на самом деле завтра переться к 8.00 на работу, чтобы до 12.00 посидеть в инете, выпить кофе, обсудить кто и чего сколько выпили вчера.. жетсь

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх