Тема: КПП
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 02:48   #354
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
просто у нас требования разные! Ему колеса крутятся, в мороз заводиться и ладно! А для себя я бы полез двиг уже перебирать и коробас тоже, опять пружинка лопнула в механизме выбора передач и многострадальный синхрон 2-й передачи начал таки похрустовать! Но это все фигня, она гнить начала по скрытым полостям, потому валить в нее бабосы стало не рентабельно, да и продать пока гниль наружу не вылезла легче!
З.Ы. А иметь 3 авто в Нижегородской области это слишком, у нас самые большие налоги на транспорт! А третий у меня если что мамин Гетц)))
Да я просто нелюбитель что то продавать, такой у меня характер куркульсткий.
У меня стоит щас классика, она свое отработала, дно почти все сгнило, толку от нее мало, если тока но на ней еще висят номера, стоит в огороде, догнивает.. А я все мечтаю, заварить, и т.д. Вдруг пригодится.. Но так мечты остаются все мечтами))...
Наверное ЛКС тоже умрет в моих руках... Наверное это не правильно...
Dr. Lektor вне форума   Вверх