Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 07:51   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Автомобиль: 11183-430-30
Изображений: 19
Вес репутации: 13

Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А где ты здесь угрозы увидел? Я пишу сделай милость не общайся, какя же тут угроза или цензура. Так что не надо ля-ля!
Ради бога описывайте ваши поломки, высказывайте свое мнение, но и я буду высказывать свое, мне тоже рот затыкать не надо! Можешь считать, что мне с Калиной повезло, при чем уже дважды и я буду тоже рассказывать о своей Калине о Калине r6cd и о тестах заруля 60 часов на максималке, которые Калина дважды прошла успешно!

Добавлено через 16 минут
И еще, честно говоря надоело это огульное охаивание Калины, совсем автомобиль ниже плинтуса опустили, Калина у них хуже Ланоса, Нексии, Матиза и даже китайцев. С моей точки зрения это уже перебор! Создается такое впечатление, что сюда люди приходят, чтобы специально Калину грязью поливать!

это ты не лялякай...сначала ты затыкаешь человеку рот теперь заднюю включаешь.
я лично калину не опускаю...можешь мои посты почитать..наоборот плюсы все опишу как есть..но и целовать в глушитель трепетно кусок железа не собираюсь и писать поэмы на форумах.
машина должна ездить и не выносить моск...ломацца помньше..тогда можно и два раза и три купить её.и пох какой шильдик.

Я никаких задних не включаю и рты ни кому не затыкаю, но и себе затыкать не позволю. В глушитель я свою Калину не целую так, что с новым годом тебя труженник АвтоВАЗа, делай качественные автомобили и ни каких проблем не будет!
БорисbIч вне форума   Вверх