Автомобиль:
11183-430-30
Изображений:
19
Вес репутации: 13

Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3
Цитата:
Сообщение от
БорисbIч
А где ты здесь угрозы увидел? Я пишу сделай милость не общайся, какя же тут угроза или цензура. Так что не надо ля-ля!
Ради бога описывайте ваши поломки, высказывайте свое мнение, но и я буду высказывать свое, мне тоже рот затыкать не надо! Можешь считать, что мне с Калиной повезло, при чем уже дважды и я буду тоже рассказывать о своей Калине о Калине r6cd и о тестах заруля 60 часов на максималке, которые Калина дважды прошла успешно!
Добавлено через 16 минут
И еще, честно говоря надоело это огульное охаивание Калины, совсем автомобиль ниже плинтуса опустили, Калина у них хуже Ланоса, Нексии, Матиза и даже китайцев. С моей точки зрения это уже перебор! Создается такое впечатление, что сюда люди приходят, чтобы специально Калину грязью поливать!
это ты не лялякай...сначала ты затыкаешь человеку рот теперь заднюю включаешь.
я лично калину не опускаю...можешь мои посты почитать..наоборот плюсы все опишу как есть..но и целовать в глушитель трепетно кусок железа не собираюсь и писать поэмы на форумах.
машина должна ездить и не выносить моск...ломацца помньше..тогда можно и два раза и три купить её.и пох какой шильдик.
Я никаких задних не включаю и рты ни кому не затыкаю, но и себе затыкать не позволю. В глушитель я свою Калину не целую так, что с новым годом тебя труженник АвтоВАЗа, делай качественные автомобили и ни каких проблем не будет!