Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4
Под впечатлением доморощенного исследования последних тенденций-пожалуй добавлю...
Критика критикой, но если учесть что скоро будет почти все новые и новые поколения авто с турбодвигателями, с кучей электроники, то пожалуй и выбора не будет для консервантов))) (таких как я). Пожалуй останутся, судя по тенденции, бюджетные полу-ино и ВАЗ, на которых просто видимо не выгодно будет применять эти технологии.
При таком раскладе- я первый в очередь за ВАЗом.
Сейчас просто волосы шевелятся от масштабов турбонаступления-Опель на всех своих новейших машинах оставил всего один (или два) бензоатмосферник. Ну Про ВАГ и говорить нечего. Япошки сдадутся когда-нибудь со своими атмосферниками- ведь гонка потреблятства вынудит их перейти туда же, на турбополе.
Или просто был в шоке, когда за потребителя решили, что если при одновременном нажатии педалей тормоза и газа, то автоматически србатывает тормоз... а если я хотел наоборот, избегая аварийной ситуации, ускориться и случайно на тормоз нажал?!
Ну не люблю я все эти усложнения, которые привязывают к определенным танцам с бубном.
Даже страшно представить, каким будет в основном автомобиль через десять лет. Может он будет одноразов как презик, и может будем вспоминать эту Калину как вечный двигатель, с высочайшей живучестью. Ведь телеки когда-то (трубка в 90-х годах) были мега живучи, и по сей день пашут как звери, а нынешние поколения телеков... тю-тю.
От таких мыслей начинаешь больше ценить Калину еще больше))
Все имхо разумеется.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 30.12.2011 в 09:07..
|