Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 08:48   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Под впечатлением доморощенного исследования последних тенденций-пожалуй добавлю...
Критика критикой, но если учесть что скоро будет почти все новые и новые поколения авто с турбодвигателями, с кучей электроники, то пожалуй и выбора не будет для консервантов))) (таких как я). Пожалуй останутся, судя по тенденции, бюджетные полу-ино и ВАЗ, на которых просто видимо не выгодно будет применять эти технологии.
При таком раскладе- я первый в очередь за ВАЗом.

Сейчас просто волосы шевелятся от масштабов турбонаступления-Опель на всех своих новейших машинах оставил всего один (или два) бензоатмосферник. Ну Про ВАГ и говорить нечего. Япошки сдадутся когда-нибудь со своими атмосферниками- ведь гонка потреблятства вынудит их перейти туда же, на турбополе.
Или просто был в шоке, когда за потребителя решили, что если при одновременном нажатии педалей тормоза и газа, то автоматически србатывает тормоз... а если я хотел наоборот, избегая аварийной ситуации, ускориться и случайно на тормоз нажал?!
Ну не люблю я все эти усложнения, которые привязывают к определенным танцам с бубном.
Даже страшно представить, каким будет в основном автомобиль через десять лет. Может он будет одноразов как презик, и может будем вспоминать эту Калину как вечный двигатель, с высочайшей живучестью. Ведь телеки когда-то (трубка в 90-х годах) были мега живучи, и по сей день пашут как звери, а нынешние поколения телеков... тю-тю.
От таких мыслей начинаешь больше ценить Калину еще больше))
Все имхо разумеется.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.12.2011 в 09:07..
ivas вне форума   Вверх