Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 09:28   #877
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
А шо кому то интересно?
Мне интересно, хотя бы с чисто познавательной точки зрения.

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Давай опрос создадим на эту тему.Кто хочет пересесть с Калины на Гранту.
В нашей стране я ни от чего не зарекаюсь. В "люксе" - вполне нормальный вариант.
Хотя, конечно, хочется машинку побольше, так сказать, расти в классе. Ну чтобы еще и тебя укусить, а то наезжешь тут на всех : Калину на Фабию я бы менял в последнюю очередь. Шило на мыло. Да еще и по цене сумашедшей.
max-sever вне форума   Вверх