Цитата:
Сообщение от ivas
Вот была у меня Элантра (теперь уже пред. поколения), наездил на ней 30тыкм и вообще ни одной претензии по надежности авто; на работе Киа спотридж 65 тыкм- только резинки в подвеске и ТО; у брательника новый Авенсис- 70тыкм- только ТО (пред. Авенсис под 40 тыкм прошел и тоже только ТО). Ну вот как-то у меня не ложится в рифму сравнение надежности Калины с норм. новыми инками.
|
На все это хорошо мне один раз представитель завода-изготовителя приборов ответил:
Заказчик как то начал возмущаться по поводу их продукции- неказиста, дизайн не тот, мрачновато, не то, что вон импортные приборы....
На что представитель завода ответил: что если ему за этот прибор заплатят как за импортный (4-5 раз больше чем сейчас), то он не просто переплюнет импортный по всем характеристикам и надежности, он этот прибор даже позолотой покроет...
Вы сравниваете разные уровни, если у калины будет сверх надежность, вы готовы выложить за нее стоимость Авенсиса? Ну а надежность иномарок это миф, да надежней, но не идеал...
У наших самое главное ремонтно пригодность хорошая, многое сам могу сделать.
Насчет китайцев так там вообще ужас, человек побил Чери Куку, нет переднего бампера и передних крыльев, немного поцарапан бок, и побит задний бампер, но машина на ходу и он на ней ездит, страховая приняла решение выплатить ему каско 200 тыс и машину отправить в утиль, так как если делать кузовной ремонт будет дороже
Сам с удовольствием взял бы снова Калину, правда на этот раз не хэтч, а универсал в люксовой комплектации с приоро-мотором, маловат багажник у хэтча