Цитата:
Сообщение от BRUKC
с JМ на Омегу,средний расход медленно пополз вниз и на данный момент(было 13.6)в среднем,стал 11.3,пока,понимаю,все зависит от стиля езды,но все-таки...сейчас мороз даванет,опять,посмотрю как с утра заводится,может и педаль газа не потребуется уже...
|
тут сложно сказать ,если при замене РХХ на тот что обазначен.(хотя они тоже стали не панацея в данном случаи.имеют кучу проблем ,тут как повезёт при покпке ,но мною лично было замечено и опробовано много уже этих РХх -качество ,-УВЫ ,упало во много раз данного изделия,ну может вам и повезло,так сказать из раньних запасов достался!)Поэтому только остаётся уповатьна те данные которые вы предоставите ,а там будем думать что и как (ну бывает ,я тоже не волшебник ,парой сам удивляюсь на те ньюансы ,которые присуствуют в авто!
зы;Всех с Наступающим!
Зы:По поводу теста РХХ ,тут я даже и не знаю как ответить,это уже зависит от компитентности и многих факторов данных товарищей которые производят диагностику дангного савто ,опять же утрирую!
я например ,всегда его снимаю с авто ,и делаю тест на яву так сказать .поверь клиенты порой в шоке ,от увиденного !