Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 17:51   #833
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулятор холостого хода (РХХ)

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
с JМ на Омегу,средний расход медленно пополз вниз и на данный момент(было 13.6)в среднем,стал 11.3,пока,понимаю,все зависит от стиля езды,но все-таки...сейчас мороз даванет,опять,посмотрю как с утра заводится,может и педаль газа не потребуется уже...
тут сложно сказать ,если при замене РХХ на тот что обазначен.(хотя они тоже стали не панацея в данном случаи.имеют кучу проблем ,тут как повезёт при покпке ,но мною лично было замечено и опробовано много уже этих РХх -качество ,-УВЫ ,упало во много раз данного изделия,ну может вам и повезло,так сказать из раньних запасов достался!)Поэтому только остаётся уповатьна те данные которые вы предоставите ,а там будем думать что и как (ну бывает ,я тоже не волшебник ,парой сам удивляюсь на те ньюансы ,которые присуствуют в авто!
зы;Всех с Наступающим!
Зы:По поводу теста РХХ ,тут я даже и не знаю как ответить,это уже зависит от компитентности и многих факторов данных товарищей которые производят диагностику дангного савто ,опять же утрирую!
я например ,всегда его снимаю с авто ,и делаю тест на яву так сказать .поверь клиенты порой в шоке ,от увиденного !