Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 20:00   #384
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
В глазах увлекающегося - возможно.. Честно говоря, не очень верится в хорошее состояние машины 86 г.в. (для целей ездить каждый день а не в коллекцию раритетов). Для этого она должна простоять у немецкого дедушки в гараже лет 15 в хорошей консервации, сказок про таких дедушек на авторынках хватает ))
Есть люди, которые любят свои авто, и стараются их поддерживать в очень хорошем состоянии. Только вот выхватить такую машину - большая удача, да.
И не обязательно в гараже стоять, достаточно пробега до 200 тысяч (такие попадаются еще), в случае селедки.
Цитата:
А внешность можно конечно подшаманить, мой орел 84 года тоже имел пристойную внешность вплоть до продажи.
Опиль - он и в африке Опиль) Его можно сравнить только с дешевыми Фортами разве что))
Как бы они не выглядели - все равно сыпются, сволочи. И еще страшно гниют. К счастью не все машины такие)
Цитата:
АГ2, а что, есть возможность купить новые оригинальные запчасти на машину 86-го года? Кто их выпускает?
Я не АГ2, но отвечу.
Не знаю как Ауди, но на Тоёту многие детали еще можно купить. Иногда правда ждать долго, но купить можно. Правда к сожалению далеко не все(
LionTec вне форума   Вверх