Цитата:
Сообщение от Durashki
NK-2106, не не не ... СТОП.. Вы написали, что бензин на ГПН ЛУЧШЕ.. А сейчас пишете что мол я тут не при делах, да при этом сравнивали бензин лука 92 и 95 ГПН ))У меня только это вызвало опрос. Про идеальные условия.. НУ был уже тест то ли в главной дороге то ли еще где то.. Там две одинаковых калины ехали из МСК в питер, одна на 92 другая в 95..
|
Лукойл 95 vs Лукойл 92 я тестил летом - НН-Тамбов-НН, два раза на разных бензинах (никак цифры не сведу в кучу, но по ощущениям - монопенисуально). Осенью перешел снова на Лукойл-Федосеенко 92.
На ГПН я заправился то же 92. Получился тест Лукойл 92 супротив ГПН 92. ГПН 92 лучше - не детонирует.
Видел я эту передачу. А Мск-Питер на Калинах - это и есть случай, когда не создают идеальные условия или применяют суперизмерительное оборудование, а малую разницу увеличивают путем накопления этой самой разницы до величины, чтобы она стала ощутима. А дату передачи, хотя бы приблизительно не помните? Я
архивчик этой передачи нашел, пересмотрели бы еще раз...
Была как то тема
про дизтопливо. Вчера на новогоднем корпоративе под действием "синдрома шведских лесорубов" переговорил с летчиком
про эксплуатацию дизеля Ауди А6 на ТС-1. Выяснил подробности. Он делал так: купил по левой бочку масла МС-20 (авиационное, в основном для поршневых моторов, густое как мед) и мешал с халявным ТС-1. Летом 1:5, зимой 1:9. Такой график выдала ГСМ лаборатория.
- Ну и как машина отреагировала? - Классно ездила, просто замечательно. - А сейчас чего не ездишь? - Масло на складе кончилось

, да и качество дизтоплива стало лучше.
Так что
опыт езды дизеля на авиационном керосине есть. Положительный!