Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:53   #6711
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Да как бы на логане в версии без кондц и гидроусилителя так же отсутствует ролик натяжитель (понятно откуда ноги растут ) ремня генератора и много вам попадались таких свистящих логанов? мне ещё почему то не разу.
Таких я почти и не видел в Питере (может только такси и то редко), может в далекой провинции они особо в почете, а у нас в основном с кондеем как я понял покупают (т.е. начиная со средней компл.), ну это если судить по атрибутам (туманки, краш. на половину бампера или полностью крашенные и т.д.).
Но я не настаиваю, что свист будет у всех и много)), мне не понятно об чем пекутся, экономя 200рупий? Об экономии?! :-))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх