Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 23:56   #590
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-036
Вес репутации: 0 Major Payne не успел проявить себя
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Здравствуйте товарищи Калиноводы!
После Нового года стану полноправным участником этого форума, т.к. стоит моя машинка ВАЗ-11174 в автосалоне и ждет, когда оформят на неё ПТС.
А, пока почитывая данный форум, наткнулся на вот эту ссылку http://vin.auto.ru/
где можно проверить VIN своего автомобиля. Так вот, после проверки своего номера, мне выдало, что Модельный год моего покупаемого авто -1982. Как это понимать?
И еще хотел бы уточнить по поводу закрывания дверей. Как они должны закрываться? Мякго, как холодильник или с усилием?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
Тонкого и мягкого.
В салоне мне рекомендовали сменить колодки и смазать ШРУС с рейкой. Ибо колодки, по словам менеджера, со стружкой и царапают диск, а смазать из-за того, что смазки почти не было, что было мне продемонстрировано при смазке.
Такой же совет и мне дали. Думаю, что дельный совет, т.к. легче поменять колодки, чем менять диск.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Защита за 650-00 (у официала 1100-00). Это всё понятно что 4-е болта прикрутить и заводской пыльник снять не проблема, но т.к. машинка на гарантии пришлось ехать к официалу :(. погаснет свет в салоне а официал скажет, вы же защиту сами поставили, вот и свет сами "лечите"
У нас в Краснодаре на "Кубань-Лада" - эта процедура была оценена 1500 рублей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
я своей делал т.к. гаража нет +6т.р. обошлось
Я заплатил 10 000 р. Сижу и с одной стороны жалею, что заплатил, а сдругой стороны - целее будет.

Добавлено через 12 минут
http://www.lkforum.ru/attachment.php...9&d=1260650829
Тут пользователь FirMord создал в WORD список для проверки забираемого авто из салона
Major Payne вне форума   Ответить с цитированием Вверх