Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4
Калину больше никогда не куплю...и продаю уже только что новую купленную...И на нашем автопроме лично для себя ставлю крест.Тут многие усираются,что Калина за свои деньги автомобиль неплохой.)))Если бы так было в самом деле Калинка продавалась бы не только в России и странах СНГ,но и по всему миру!!!А так всего то несколько тысяч в год на Запад...смешно"с господа.)))Если бы она стоила своих денег,то уже бы строились заводы по её производству на Западе.)))А на деле так...иномарки у нас дороги,и на этом фоне наши Калины смотрятся привлекательно и типа за эту цену их можно полюбить и простить ей многое.))))Я поломки в расчет не беру,не так часто наши машины ломаются,но на них можно только ездить из точки А в точку Б.Стук стоек,дребезжание салона,вибрация кузова,вой пятой передачи,стуки при переключении передач,непонятное отопление,бурчащий радиатор печки,невнятное управление и многое другое и все это на новом авто!!!Извините господа,считаю это свинством АВТОВАЗА...Всегда по трассе еду строго 90 км час,СТРОГО...А на Калине стал топить 110 км час и не потому что комфортнее ехать,а чтобы быстрее добраться и выпрыгнуть с этого авто...)))))))))Еду и ору в салоне,НЕНАВИЖУ.))))Да и...это отзыв не обиженного или обманутого потребителя,просто крик души...НУ ПОЧЕМУ???Почему не могут делать и прикрываются за спиной государства?И прошу любителям Калин на меня не набрасываться.У меня у самого никогда не было в пользовании ИНОмарок,я не знаю что это такое...Но понимаю,что Калина это всё-таки не автомобиль с его шаткой управляемостью и т.д.
|