Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 22:25   #103
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Цитата:
Сообщение от asaw
Вот вы странно рассуждаете. Как там поступили не уверены, а то, что пример для подражания не очень удачен знаете точно. Ну вот найдите мне где Ющенко "признал" и "восстановил"?
Например, здесь.
http://izvestia.ru/news/news153415
Это ещё раз показывает, что центральные российские СМИ ведут постоянную прокремлевскую пропаганду. То, что по ссылке написано - просто попытка оправдать идиотский последний российский КоАП якобы украинским опытом и с реальностью мало общего имеет:
Цитата:
Украинская Госавтоинспекция работает бездарно и непрофессионально. Такую оценку инспекторам на межведомственном совещании относительно безопасности дорожного движения дал президент. Только в этом году в ДТП погибло 7,5 тысяч людей. Глава государства требует немедленно навести порядок на дорогах и уволить непрофессиональных руководителей ГАИ.
Бездари и непрофессионалы. Эти слова через два года опять услышали работники Госавтоинспекции от президента Украины. Виктор Ющенко крайне возмущен ситуацией на дорогах. Аварийность высокая, инспекторы продолжают брать взятки. Последнее китайское предупреждение от главы государства - все изменить надо за месяц. Иначе - заявления об увольнении на стол.
http://www.ntn.tv/ru/news/ukraine/07/11/12/17/42.html (взято с форума по вашей ссылке)
Где тут восстановление ДАИ? Даже и близко нет. Просто бороться с чиновниками не просто ни в России, ни в Грузии, ни на Украине и не удалось Ющенко погнать сразу всех кого следовало.

Цитата:
Сообщение от Igor K.
Цитата:
Сообщение от asaw
Скажу больше: даже взятки не сразу вымогать перестали, но за два года разница просто разительная. Вообще цель была реформировать структуру, а как она называется - не столь важно. В этом вся суть.
Странно, украинцы не так оптимистично относятся к плодам "реформы", как Вы. И, как я понял, реформировать структуру не получилось. надеюсь, пока.
http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/Y...num=1194889208
Реформировать получилось, но не всё сразу. Сядьте за руль, езжайте на Украину и, как говорится, "почувствуйте разницу" в сравнении с тем, что увидите у нас на трассе. 6 лет назад принципиальной разницы не было, а теперь есть. По крайней мере дармоедов в разы меньше стало и ДПС появляется в основном где надо. А про то, что всё уже в шоколаде я и не писал. Просто сравниваю с тем, что в России есть СЕЙЧАС. Вы, надеюсь, не станете утверждать, что в Белоруссии или Грузии всё стало идеально?

Цитата:
Сообщение от Igor K.
Цитата:
Сообщение от asaw
Если вы думаете, что когда Ющенко разгонял ДАИ, на дорогах царила анархия, вы глубоко ошибаетесь.
А откуда Вы знаете, что я думаю? Месье телепат?
Я не писал, что я знаю, я написал ЕСЛИ, чтобы у вас не возникло сомнений, пока я пытаюсь найти логику в ваших рассуждениях.

Цитата:
Сообщение от Igor K.
Цитата:
Сообщение от asaw
Российский "способ решения проблемы" в любом случае противоположный.
По крайней мере не украинскому, см. ссылку выше. Штрафы повышают и у нас и у них, и, заметьте, и там и тут по предложению ГАИшников. Так что, повторяю, пример неудачен. В Грузии были гораздо последовательнее.
Я по Украине периодически езжу, за Грузию не скажу. Ищё раз подчеркну: украинский пример удачный по моему опыту и это именно то направление, в котором нужно двигаться и оно НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО от грузинского. То, что в 50 миллионной стране разогнать армию бестолковых мздоимцев труднее, чем в трехмиллионной очевидно. Но даже в Грузии Саакашвили получил от них отпор.

Цитата:
PPS. Чем писать вы с маленькой буквы, уж лучше ты. Тем более, что мы не раз встречались на Тараса Шевченко.
Про "ты" я не против. Про "вы" с маленькой буквы: http://spravka.gramota.ru/blang.html?id=171 Поскольку здесь официоз неуместен, считаю правильным писать именно так.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх