Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 23:32   #104
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от asaw
Где тут восстановление ДАИ? Даже и близко нет. Просто бороться с чиновниками не просто ни в России, ни в Грузии, ни на Украине и не удалось Ющенко погнать сразу всех кого следовало.
Где восстановление? Пожалуйста.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/03/24/abroad/94077/

Цитата:
Сообщение от asaw
Реформировать получилось, но не всё сразу. Сядьте за руль, езжайте на Украину и, как говорится, "почувствуйте разницу" в сравнении с тем, что увидите у нас на трассе. 6 лет назад принципиальной разницы не было, а теперь есть. По крайней мере дармоедов в разы меньше стало и ДПС появляется в основном где надо. А про то, что всё уже в шоколаде я и не писал. Просто сравниваю с тем, что в России есть СЕЙЧАС. Вы, надеюсь, не станете утверждать, что в Белоруссии или Грузии всё стало идеально?
Идеальных решений вообще нигде нет, ни в Грузии, ни в Белоруссии, ни в США, ни в ЕС. Где-то лучше, где-то хуже, где-то, увы, намного хуже. Сам же пишешь про 50-миллионный народ, а у нас он 140-миллионный. Я конечно спорить не буду, по дорогам Украины не ездил, но если речь о гаишниках на трассах, то они меня и в России на трассе М6 вполне устраивают. Как ни странно, в кустах ни разу замечены не были. Стоят редко и там, где действительно опасные участки, останавливают за обгон по встречке. Меня однажды тормознули в деревне Зимарово, но случай спорный, я начал обгон на прерывистой, а заканчивать пришлось на сплошной. Поговорили, рассказали о нескольких ДТП со сбитыми пешеходами на этом месте и ... отпустили, о взятке даже речи не было. Так что, на основании моего опыта можно сказать, что реформа ГАИ не нужна? Кстати, на трассе есть закрытые посты ДПС, знак стоит, будка стоит - только заброшена, ну прям как на Украине.

Цитата:
Сообщение от asaw
Я не писал, что я знаю, я написал ЕСЛИ, чтобы у вас не возникло сомнений, пока я пытаюсь найти логику в ваших рассуждениях.
Логика простая. Попытка реформы на Украине в той мере, в которой она задумывалась не удалась, т.к. через два года всё, что хотели ликвидировать восстановили. Поэтому, ИМХО, примером для нас она быть не может. Но реформа нужна!

Игорь.
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием Вверх