Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 23:57   #1
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Логика простая. Попытка реформы на Украине в той мере, в которой она задумывалась не удалась, т.к. через два года всё, что хотели ликвидировать восстановили. Поэтому, ИМХО, примером для нас она быть не может. Но реформа нужна!
Да ты же всё узнаешь из "советских" газет :wink: Ну не пооткрывали все закрытые Ющенко посты, как пишут в МК. Вернули десятую часть от силы - я последний раз в октябре ездил. Там реально лучше, даже несмотря на все происки Януковича по откату ситуации. За последние 2 поездки в Крым у меня были реальные проблемы только на российских стационарных постах, причем вообще на ровном месте. На Украине просто так не тормозят, а у нас - сплошь и рядом. При этом как ездят украинские водители мне в целом нравится несколько больше. И вообще было бы наивно ожидать, что не будет противодействия реформам. Кучу людей ведь огромного источника незаконных доходов лишают.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх