Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 13:23   #529
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Сосед заказал Дусю,а на время ожидания купил ШНГ в минималке. Вот такие заходы ...
"Наши люди на такси в булуШную не ездят". Оказывается- ездят))
Во как, молодец соседушка- живет страстями- достойно!!! Хотя сам, в таком-то уж вопросе рационален стал до жути))) А в мелочевке (в смысле денег) такой же я в общем-то- не ловлю блох))

Хотя, судя по тенденциям длительности очереди, может он и Шнивку успеет хорошо укатать по пробегу, ибо ждать может придеться с год, а то и с другой. Так что правильно он сделал, только вот не пожалеет ли он летом, что без кондея?! А то и вправду втюрится в Шниву, особо из-за лучших внедорожных способностей- во будет любовь по расчету, переросшая в любовв по любви))
Да, удивил Майкл7, давно о таких людях (Абрамович не в счет))не слыхивал- думал с кризисом испарились как туман))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 31.12.2011 в 13:33..
ivas вне форума   Вверх