Цитата:
Сообщение от asaw
Да ты же всё узнаешь из "советских" газет :wink:
|
Что ж мне теперь "никаких не читать"?

Кстати, если ты считаешь, что они всё врут, лишь бы позлорадствовать над Ющенко лишний раз, то почему про Грузию подобного не пишут, наоборот признают, что там удалось порядок навести? Неужели Саакашвили нашим властям милей?
Цитата:
Сообщение от asaw
За последние 2 поездки в Крым у меня были реальные проблемы только на российских стационарных постах, причем вообще на ровном месте. На Украине просто так не тормозят, а у нас - сплошь и рядом.
|
Вот ты странный человек, призываешь мне к тебе прислушаться, а сам меня слушать не хочешь. Я уже писал о своих поездках по нашим дорогам, у меня проблем почему-то не было ни на стационарных постах, ни на трассах с гаишниками на машинах. Один раз остановили на стационарном посту около Михайлова, - автобус передо мной шёл довольно шустро и вдруг резко затормозил и стал на обочину съезжать, ну я в пол тормозить не стал, объехал его, при этом выехав немного на встречку, никому не помешав, ни попутным , ни встречным. Нормально поговорили с гаишниками, они, как ни странно, согласились с моей трактовкой ситуации, а не стали тупо напирать на "встречку", один из них собирался Калину покупать, попросил показать машину, посмотрел и поехал я спокойно дальше. Вот такой у меня, сугубо положительный опыт общения с гаишниками на отдельно взятой федеральной трассе М6. Можно из этого сделать вывод, что у нас всё нормально с ГАИ? А ты из своего украинского опыта такой вывод делаешь. Кстати, как там обстоят дела с организацией движения в крупных городах? Пробки есть? Пытаются гаишники с ними бороться? Пропускают ли там пешеходов или как в Москве (у нас в Тамбове пропускают, вот жил бы здесь безвыездно, мог бы с пеной у рта доказывать, что в России на дорогах почти благодать, ссылаясь на собственный опыт)?
Цитата:
Сообщение от asaw
При этом как ездят украинские водители мне в целом нравится несколько больше.
|
А, кстати, как?
Цитата:
Сообщение от asaw
И вообще было бы наивно ожидать, что не будет противодействия реформам. Кучу людей ведь огромного источника незаконных доходов лишают.
|
А представь, какое у нас будет сопротивление? Думаю, что намного сильнее, может потому так начать до сих пор реформы не могут.
Игорь.