спасибо за советы,попробую посмотреть, позже отпишусь о результатах
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 57 секунд:
Всем ещё раз привет, я обещал написать о результатах проверки. Вот что в итоге получилось: Поездил по городу при движении в машине ташкент, остановился постоял 3 минуты снова из печки холодный воздух дует,посмотрел бачёк, никакой пробки не обнаружил, потрогал радиатор а он весь холодный,рядом был сервис заехал что б посмотрели мужики в сервисе сказали что это скорей всего помпа. Там стоит пластиковая крыльчатка она толи прикипает толи ещёчто то я так и непонял толком,вот на малых оборотах она не крутится а на больших давление побольше вот она или крутится нормально или через раз чего вполне достаточно чтоб былы тепло. У них делать не стал, поехал на гарантию там ребята ох....т говорят я сегодня
7-ой кто с такой проблемой приезжает, сегодня на взяли народу битком договорился на завтра на утро. Ещё мужики сказали возможно но маловероятно воздух в системе. У кого было что нибудь подобное напишите как решали, я потом напишу что скажут на гарантийке.Удачи на дорогах как говорится "ни гвоздя ни жезла"