Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 00:27   #55
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
GURAN , а еще хотелось бы услышать ваше "нежурнальное" мнение касаемо ресурса многолитровых
Не владел к сожалению. На работе служебный Крузёр 80, дизель, 4.2л прошагал более500000. В нутря не лазали не разу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я иного мнения, я подозреваю что если взять высокооборотистый турбированый дизель и переделать его в бензин
Не получится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но тогда не будет смысла дорогущее железо под бензин использовать, дизель все же экономичнее и тяговитее.
И более капризный. Если вы за рулём круглые сутки-выгоднее. Знакомый свою дизельную Теранно только летом использует, а зимой пересаживается на свою старенькую шестёрку. Холодный гараж, редкие поездки.