Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 16:42   #350
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Сегодня купил новую пробку и 2 литра тосола. ЗАлил под самое горло бачка, снял шланг с обогрева дросельной заслонки. ВОбщем результат такой. С этого шланга обратно в бачок перелил я 4 литра тосола и странное дело постоянно идут пузыри (шланг на самое дно 1.5 литровой пластиковой бутылки ставил) и чем больше обороты двигателя тем сильнее пузыри. ( что то мне это напоминает!!!!!!) при этом температура двигатель резко подскакивает и потом же резко падает. Сдаётся мне что , что то неладно с прокладкой блока!!!! Иначе откуда там столько воздуха? Чёрт я расстроен !!!!!! Дальше делать нечего, 9 января с утра на гарантию!!!!!!!!! И ещё двигатель подтраивать бальше стал. Теперь придётся у жены машину отобрать , маленькая , но зато пока без проблем (шевроле спарк) Млин .........не представляете как жена меня запилила по поводу Калины!!!! (Мысль до этого Лачети купить была)
mesep вне форума   Вверх