Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 22:27   #1063
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Цитата:
Сообщение от wowanas Посмотреть сообщение
скорее всего это один и тот-же электродвигатель
я тоже так думаю, хотя 01211 не видел, просто сделали универсальный разъем с переходником и съемную крыльчатку, а в целом хороший моторчик и усовершенствованная крыльчатка, я его на первой скорости вообще не слышу.

Ajvan, да его продуктивность за счет другой крыльчатки повыше чем у штатных, сделанных по одинаковой схеме. Если крыльчатку отлили хорошо то балансировка не нужна, если она не понадобилась то это даже не плохо, грузики и на штатных не всегда встречаются. Вот если бы сделать более плавную регулировку скорости оборотов было бы лучше, надо внедрять силыча или доп.резистор что бы снизить общую скорость. Я выше чем 2 скорость почти не включаю, резистор еще родной ни разу не горел. Может вам просто с вашим экземпляром в чем то не повезло? Мой 01230 вполне тихий, и шарикоподшипники будут понадежней чем штатные скольжения. Но и штатный считаю честно отработал. Выбирай сам, главное что бы не свистел и не клинил.
Dali вне форума   Вверх