Цитата:
Сообщение от ivas
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально и показушно подошли к делу, но ведь они его на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия.
|
Да нет, меня тоже причина волнует и волнует она меня в первую очередь потому, что скоре всего было не совсем так как ЗР пишет иначе за чем эта показуха с эвакуатором, скорее всего просто он у них отлючился и все, ну а для пущего страха ребята решили написать, что крутануло руль и эвакуатор тут как тут, а с эвакуатором на фото по случайному совпадению Калина оказалась! Молодцы не зря свой хлеб едят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Даже с выдернутым предом, авто является с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно, об этом я слышал... а еще я слышал что некоторые на двух болтах на одном колесе ездят.
|
То что можно ехать об этом тебе даже в официальном салоне скажут и ты бы выдернул предохратитель и спокойно бы доехал бы до СТО, а мне тут пытаешься сказки рассказывать, тролем меня называешь, не хорошо, не красиво, стыдно!