Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 22:00   #539
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально и показушно подошли к делу, но ведь они его на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия.
Да нет, меня тоже причина волнует и волнует она меня в первую очередь потому, что скоре всего было не совсем так как ЗР пишет иначе за чем эта показуха с эвакуатором, скорее всего просто он у них отлючился и все, ну а для пущего страха ребята решили написать, что крутануло руль и эвакуатор тут как тут, а с эвакуатором на фото по случайному совпадению Калина оказалась! Молодцы не зря свой хлеб едят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Даже с выдернутым предом, авто является с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно, об этом я слышал... а еще я слышал что некоторые на двух болтах на одном колесе ездят.
То что можно ехать об этом тебе даже в официальном салоне скажут и ты бы выдернул предохратитель и спокойно бы доехал бы до СТО, а мне тут пытаешься сказки рассказывать, тролем меня называешь, не хорошо, не красиво, стыдно!
БорисbIч вне форума   Вверх