Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 22:31   #543
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
какова масла та? просто прокомментил в отличии от тебя мое сообщение.. или ты меня к троллям приписываешь? за то что я просто рассказал что случилось у чела на приоре которую я продавал/оформлял и знаю/видел лично?
Лампадного, да будет тебе известно! Я тебя троллем не называл, а вот меня назвали! Более того я вполне верю твоему рассказу сломаться может все, что угодно, но вопрос в том, как это все преподнести! И зарулевцы сделали это просто блестяще!
БорисbIч вне форума   Вверх