Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 00:07   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А раз понимаешь, что же опяить ПДД прикрываешься? И потом объясни мне пожалуйста, как так получилось у заруля, (я не говорю уже о попавшей в кадр Калине) что им кто то дал родную плату от ЭУРка. Откуда они ее могли взять, только с завода в Каллуге, но туда они не обращались, вообщем не все так однозначно.
Ты сам тоже все понимаешь- давай не будем уже про это. Ты ведь всеравно меня не поймешь или не хочешь понять, в каком контексте я про ПДД.
А с каких это пор ЭУР стал Калашом, который в магазе не купить?
Купил эур, потрохнул, сфотал и получите, распишитесь. И делов-то.
А ты какой-то конспирологией занимаешься...уж если ей и заниматься, то не в этом случае, а там где они и в правду пишут залепухи. Дело твое конечно.
Время покажет, в случае с эуром- солгали они или нет.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх