Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 03:22   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: День рождения Орловской ячейки

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Предлагаю сие мероприятие провести 18 февраля.
Чтобы хотелось поглядеть гостям акромя краеведческого музея?
дата замечательная)) пока планирую на 18- 19 приехать.
а вот насчет чего посмотреть- все что покажете- все будет интересно)) хотя... я в вашу диораму хочу. надо ж посмотреть чего ты, Денис, нашу раскритиковал)))
и обязательно надо будет заехать за сувенирами)) предупреждаю сразу- мне надо будет найти тарелку, средних размеров. так что не отстану, пока не куплю)) ииии... еще маленькая просьба- может кому попадется юбилейные 10рублей с символикой вашего города- поменяю на обычный червонец, либо на наш юбилейный))
Тaтьянкa вне форума   Вверх