Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 03:56   #560
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
ЭУР скорее помощник при парковке поскольку отключается при скорости выше 60 км.ч.
Люди-человеки. Неоднократно читаю в постах, что ЭУР отключается на ходу. Скинте кто нибудь ссылочку на конкретный документ в котором это прописано. Аки и в мурзилке и в документах завода изготовителя написано, что не отключается, а адаптируется к скорости. Буду премного благодарен. Плиз.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
На Калине, есть блок предохранителей, открыл крышку вытащил предохратитель (он самый большой на 50 ампер) и все, а если ты на такое не способен плати бабки за эвакуатор!
У блондинок и блондинов с собой всегда должны быть деньги. К бывшим владельцам Жигулей это не относится.