Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 10:56   #616
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 226 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Веймар, дошло до меня куда у тебя улетучиваются литры,не учтённые БК. Газовый конденсат
Я тоже к этому склоняюсь, так как у нас доминирующая сеть АЗС "Газпромнефть". В большинстве бенз везут с Сургутского завода стабилизации конденсата. Так что бенз делают из конденсата.
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Попробуй оригинальный лукойл,не франшизу, и 95.
С удовольствием, раньше пара-тройка АЗС у нас присутствовала, мне этот бенз нравился, даже дисконтная карта была, теперь ближайшая в 100 км находится