Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 14:05   #2038
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 3

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Линий немного, знаков, эти линии обозначающих, много. А, вот, внимание на них не все обращают. Я к тому, что, повнимательней, если не желаете на штраф нарваться.
Все ж зависит от того как доблестные господа полицейские будут к таким нарушениям относится.(хотя теперь думаю будут хорошо относится))))))))))))). Например, за несоблюдение знаков и разметки запрещающей стоянку или остановку, у нас в Орене такой урожай теперь можно снять.)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Был в нем до реставрации раз 30 - атмосфера была конечно ваще. Совок))))
Я там был именно во время совка.)))))

Добавлено через 2 минуты
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/polnay...rusheniya-pdd/