Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 16:06   #218
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Оптимальный цвет

У меня совиньон, по видимому повезло - хотел этот цвет, его и взял, причем в салоне было на выбор две аналогичных машины, одна из них сразу не завелась, поэтому выбора уже не было. Цветом очень доволен, немаркий, гряз становиться заметна в толстом слое, пыль практически не видно, кроме того этот цвет в последнее время стал популярным, у нас в городе с населением 20 тыс.чел таких универов штук 5 за последние 2-3 месяца появилась, да на и на улице люди подходят, интересуются, что за цвет, говорят, что собираются брать Калину, и этот цвет очень нравится. Еще нравиться цвета дыня, колумбийская зелень, причем последняя предпочтительнее, если бы не было в наличии совеньона, взял бы наверное ее. Кстати, совиньон все-таки с зеленым оттенком, наверное я дальтоник, но для меня он ну никак не темно-серый, сильно был удивлен, прочитав в ПТС что это темно-серый металлик! Да еще, какой бы не был цвет немарким, но если машину не мыть и не ухаживать за ней, никакй цвет грязь не скроет, а ездить приятнее на чистой машине!