Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 16:35   #596
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
куда уж начальнику управления специальных испытаний АВТОВАЗа Юрию Земскову веры нет, а БорисbIч авторитет
Ты зачем такие вещи пишешь! Причем здесь я и Земсков!!!! Я ни где не говорил, что зарулевцы левую плату сами впаяли, тем более, что по их словам Калуга признала свою вину, а вот вопрос о том кто вскрывал ЭУР и откуда у заруля родная плата (который заставляет сильно задуматься) задавл и ни кто мне на него не ответил! Теперь возникаетеще один вопрос, почему, когда у Фольксвагена забарахлир ЭУР (а он тянул в право) зарулевцы эвакуатор не вызвали, а продолжали ездить арушая ПДД, даже не вытащив предохранитель, пока им не поменяли прошивку? Кто из оппонентов мне ответит?
Вот поэтому я и говорю, что здесь ни чего и не ясно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Конструкция - это то каким вышло транспортное средство с завода. Если оно вышло с завода с ЭУРом - значит он должен там быть, иначе - незаконное изменение конструкции.
Уважаемый это как раз допустимое изменение конструкции! Примерно, как замена движка или коробки.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Для личного пользования - несомненно, я нигде не писал "не отключайте ЭУР, демоны!!". Но речь то мы ведем о массовом издании, которое не может пропогандировать нарушение правил, и с коротого спросу больше.
А что же зарулевцы для фольца эвакуатор не вызвали, когда у него ЭУР начал колбасить? Почему они тут закон нарушили, объясни мне пожалуйста? Надо уж быть последовательными, а то получается как то не совсем логично, как в том анектоте Муму Тургенев написал, а памятник Чехову.
БорисbIч вне форума   Вверх