Цитата:
Сообщение от alf2004
куда уж начальнику управления специальных испытаний АВТОВАЗа Юрию Земскову веры нет, а БорисbIч авторитет
|
Ты зачем такие вещи пишешь! Причем здесь я и Земсков!!!! Я ни где не говорил, что зарулевцы левую плату сами впаяли, тем более, что по их словам Калуга признала свою вину, а вот вопрос о том кто вскрывал ЭУР и откуда у заруля родная плата (который заставляет сильно задуматься) задавл и ни кто мне на него не ответил! Теперь возникаетеще один вопрос, почему, когда у Фольксвагена забарахлир ЭУР (а он тянул в право) зарулевцы эвакуатор не вызвали, а продолжали ездить арушая ПДД, даже не вытащив предохранитель, пока им не поменяли прошивку? Кто из оппонентов мне ответит?
Вот поэтому я и говорю, что здесь ни чего и не ясно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конструкция - это то каким вышло транспортное средство с завода. Если оно вышло с завода с ЭУРом - значит он должен там быть, иначе - незаконное изменение конструкции.
|
Уважаемый это как раз допустимое изменение конструкции! Примерно, как замена движка или коробки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для личного пользования - несомненно, я нигде не писал "не отключайте ЭУР, демоны!!". Но речь то мы ведем о массовом издании, которое не может пропогандировать нарушение правил, и с коротого спросу больше.
|
А что же зарулевцы для фольца эвакуатор не вызвали, когда у него ЭУР начал колбасить? Почему они тут закон нарушили, объясни мне пожалуйста? Надо уж быть последовательными, а то получается как то не совсем логично, как в том анектоте Муму Тургенев написал, а памятник Чехову.