Тема: Просьба Кама Евро 519 185\65\14
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 17:05   #18
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кама Евро 519 185\65\14

Цитата:
Сообщение от coel33 Посмотреть сообщение
а что по поводу размера? не задевает он на передке по подкрылкам,ведь диаметр от штатного больше на 13ммю?
Этот размер стоит у меня больше месяца, я уже отписывал как юзал по нечищенной дороге... на кануне НГ заехал в деревню по целине 40-50 см глубина снега. Если крайний раз слегка очканул и зарылся в снег, то в этот раз нажал на тапку... Со мной был сын 27 лет кроме иномарок не признающий ничего!, так вот он просто омуел как мы шли... честно говоря я и сам слегка охринел насколько шла машина!!! Мужики не сомневайтесь! Резина, что надо! Мне никто ничего не платит и я никого не представляю, как есть так и пишу! Поставьте резину и напишите,что я не прав!!!