Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 17:55   #600
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь возникаетеще один вопрос, почему, когда у Фольксвагена забарахлир ЭУР (а он тянул в право) зарулевцы эвакуатор не вызвали, а продолжали ездить арушая ПДД, даже не вытащив предохранитель, пока им не поменяли прошивку? Кто из оппонентов мне ответит?
Ну не без раздолбаев... типа в семье не без урода. Там же разные водители были (на Калине один, а на Поло другой)- человеческий фактор вездесущ. Я бы того хвастуна, который на этом Поло несколько раз так влетал не прекращая эксплуатацию, писавшего на весь свет об этом, премии лишил бы за такую неправильную показуху.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх