Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 18:13   #602
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну не без раздолбаев... типа в семье не без урода. Там же разные водители были (на Калине один, а на Поло другой)- человеческий фактор вездесущ. Я бы того хвастуна, который на этом Поло несколько раз так влетал не прекращая эксплуатацию, писавшего на весь свет об этом, премии лишил бы за такую неправильную показуху.
Ну так лиши, а то это раздолбайство всегда не в пользу Калины, а потом мы имем, то о чем сказал МентОл!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
БорисbIч, Успокойся уже. alf2004, вполне адекватно себя ведёт. Обсирания калины (горячо любимой тобой) я за ним давно уже не замечал все по существу. Недостатки и у неё есть. Хотя я своей более чем доволен(нашёл и устранил единственного появившегося месяц назад сверчка - козырек на морозе о свою проушину стучал) теперь в машине опять идеальная тишина уже 2,5 года как. Ничего не скрипит, не стучит, не бренчит. Хотя у друга калина - в салоне сверчков полно причём почти сновья. Про рулящие эуры ни разу от владельца калины не слыхал. Хотя в нашей ячейке около 10ка калин на протяжении уже 2-3х лет наблюдаем. А вот от посторонних о том что с ЭУРами проблемы на калинах -уже пару раз слыхал. Хотя в калинах то они и не сидели даже.
Ты знаешь, а я совершенно спокоен, это он волнуется! Ему не понравилось мое мнение о статье, но извините это всего лишь мое частное мнение и не более того!
А по поводу поломо Калины, я скажу тебе так я ни когда и ни где не говорил. что Калина супер надежный автомобиль, я лишь всегда утверждал, что она очень достойный авто. И сегодня при поездке в метель лишний раз убедился в ее достоинствах!
БорисbIч вне форума   Вверх