Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 18:25   #447
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну во первых я этого не говорил , это раз. И второе , у меня такое чувство что когда я уже занимался движками м401 то Борисыч в памперсе ещё ходил
Ха, ха,ха, молодой человек, чувство твое тебя сильно подвело, это ты ходил в памперсе, правда их тогда не было, когда я ходил уже в первый класс! А движок Москвича я в свое сам время капиталил, да и движок запора разбирал. Так что отличаю карбюратор от трамблера.
Теперь о китайцах, точнее о их машинах, ты мне скажи почесноку чем они тебе так понравились?

Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.01.2012 в 18:41..
БорисbIч вне форума   Вверх