Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 19:12   #449
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Geely Черкеской сборки не очень. Напоминает ВАЗ 2106 (проблема с регулировкой замков) панель приборов А-ля Тойота витц(мне не нравится). Хотя Geely MK Cross очень даже ни чего. Chery Very/ Bonus Качество на уровне, двигатель тише холодильника БОШ, колёса 15, тросовый привод КПП, багажник, двери как в Боре закрываются. единственное что не понравилось , задний цельный диван, это единственный минус . М11 ту просто бомба, если бы чуток поменьше цена , но приоре ловить не чего было бы ловить. Ну Tiggo, тут без комментариев, что Rav что Tiggo одно и то же. Kimo замена матиза , причем с большим движком, на калине 1,6 8кл не догнать , пробовали Далеко не молодой, а судя по Вашим высказываниям далеко не в возрасте, либо (дальше про морковку)
Спасибо за обстоятельный ответ, может у меня конечно и предубеждение к китайским авто, но честно ни чего я в них не нахожу, чтобы сказать, что они лучше наших, да и тесты заруля они извини не прошли и проиграли. Солано не прошел тест 60 часов на максималке, а Бонус занял последнее место в тесте с Шансом и Калиной, при чем отстав от Калины на целых 0,5, когда Калина отстала от Шанса всего на 0,1, понятно, что это не всему можно и нужно верить, но все таки!
А про морковку я извини не понял!
БорисbIч вне форума   Вверх