Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 19:38   #453
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Как говорят в Одессе , расти и расти ЗР это вообще уже давно не авторитет, он как то говорил что у калины ЭУР сам руль крутит , этому что ли тоже верить. Калин в такси единицы Geely десятки, я думаю таксисты не дураки.
У нас Калин в такси хватает, много Логанов и Окавии сейчас пошли, а китайце что не встречал. Вот тебе и твоим таксистам от зыв о Солано!
сергей из электростали говорит: 14.12.2011 в 20:23
два года ездил на киа пиканто «комфорт», машинка чудо, да был бы багажник побольше; решился на покупку седана, до последнего расчитывал по деньгам на логан или альбеа, а в вечер перед покупкой увидел в инте лифан солано и запал (и попал). В салоне был один с ПТС, белый и красивый. Через полчаса после покупки застрял в пробке, заглох. Не запустил, оказался дохлый аккумулятор (по бестолковости принял в салоне с работающим двгателем). Завел с толкача, через 20 минут провалилась педаль сцепления, умер главный цилиндр. И так далее: за неделю отказали ручник, аудиосистема, повторители поворотов, в дверях дребезжит (наверное сборщики спрятали тару), вонь от печки, ремни — удавки. Не скажу, что расстроен, я потрясен! Работа валится из рук, в голове кошмарные сны, в сервисе — все выходные за первые две недели. Одна радость — большой багажник, да ложить нечего и ехать некуда. В сервисе дали рекомендацию, первый год дальше ста километров от сервиса не отъезжать.
БорисbIч вне форума   Вверх