Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Как говорят в Одессе , расти и расти ЗР это вообще уже давно не авторитет, он как то говорил что у калины ЭУР сам руль крутит , этому что ли тоже верить. Калин в такси единицы Geely десятки, я думаю таксисты не дураки.
|
У нас Калин в такси хватает, много Логанов и Окавии сейчас пошли, а китайце что не встречал. Вот тебе и твоим таксистам от зыв о Солано!
сергей из электростали говорит:
14.12.2011 в 20:23
два года ездил на киа пиканто «комфорт», машинка чудо, да был бы багажник побольше; решился на покупку седана, до последнего расчитывал по деньгам на логан или альбеа, а в вечер перед покупкой увидел в инте лифан солано и запал (и попал). В салоне был один с ПТС, белый и красивый. Через полчаса после покупки застрял в пробке, заглох. Не запустил, оказался дохлый аккумулятор (по бестолковости принял в салоне с работающим двгателем). Завел с толкача, через 20 минут провалилась педаль сцепления, умер главный цилиндр. И так далее: за неделю отказали ручник, аудиосистема, повторители поворотов, в дверях дребезжит (наверное сборщики спрятали тару), вонь от печки, ремни — удавки. Не скажу, что расстроен, я потрясен! Работа валится из рук, в голове кошмарные сны, в сервисе — все выходные за первые две недели. Одна радость — большой багажник, да ложить нечего и ехать некуда. В сервисе дали рекомендацию, первый год дальше ста километров от сервиса не отъезжать.