Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 19:39   #698
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
убил сегодня жирную СКРИПОТВАРЬ!!! ОООООООООООООО МОЯ МЕСТЬ Была жестока!!! с приходом холодов начали дребезжать провода в задней двери (5й двери) громыхали и на кочках и под музыку)))
подручные материалы: Сплен, тормозная трубка ВАЗ 2112.
Снимаем обшивку, лезем рукой в правую вертикальную стойку двери-АГА!!! ВОТ ОН ПАДЛА! ПРОВОД! ИХ ТАМ ДВА ДАЖЕЕЕ!!!!
С УЖАСНЫМ КРИКОМ "В АТАААКУУУУ" напихивал кучу сплена туда, и проталкивал тормозной трубкой до тех пор, пока запихивалось)))) Враг сдался, а я потом проклеил стыки обшивки этой и металла, поменял пистоны, и 40 (!!!) МИНУТ МАТЕРИЛСЯ-не мог вкрутить два болта, которые крепят обшивку и ручку!
фух, аж вспотел, пока вспоминал) но в конечном итоге-оттуда теперь ни звука)
уже на второй неделе эксплуатации убил данного сверчка таким же способом, только я сплен дополнительно еще заталкивал через резиновую заглушку откуда провода заходят.
galansky63 вне форума   Вверх