Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 20:18   #3710
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-3

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Да аккумулятор практически самая надежная запчасть в машине
Поверил бы. Но у друга на калине единственное, что заменили(сейчас 17000км) по гарантии через 2 месяца после покупки(было 4000км) это АКБ Аком...

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Почему то никто (очень за резким исключением) не говорит: вот я балбес, не смотрел, не следил, машину не проверял
Я могу по другому сказать. Смотрел, подзаряжал, плотность и напряжение регулярно контролировал. И через 2 года и 5 месяцев конец акб. Вскрытие показало осыпание +вых пластин...
Но я считаю что 2г.5м. нормально отходил. Тем более температура у нас летом за +40 часто месяцами держится, а под капотом что творится лучше не знать. У меня летом бампер от жары раздувался и от крыльев отходил..
Frimen81 вне форума   Вверх