Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 22:56   #475
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
LionTec, расслабься и забей, Борисыч это наш главный тролль непобедимый и непереубеждаемый))))
Значит я по твоему троль, ну спасибо тебе молодой человек, а я думал о тебе лучше.
Так что же я, так сказать, на тролил, защизая Калину на ее форуме, будь людезен объяснись!
А тролль у нас тут ясено кто, это LionTec, он в Калине то и не сидел, а пришел к нам на форум, нас учить уму разуму.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чувак, ты че, без перехода на личности никак не можешь? Пичаль... По существу опять таки есть что сказать? Или только понос прет?
Сынок, чуваками называть будешь своих ровестников из 10-го "Б"!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.01.2012 в 23:13..
БорисbIч вне форума   Вверх