Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 23:20   #479
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да знаем мы...он видел твою калину..ты видел его калину...ничё у вас не ломаецо.
а у других как повезет..
однако потом выяснилось в соседеней ветке что у твоей эур полетел и ты его отключил..это так вспомнилось.
+1000 под столом

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Сорри Офф. понимай как хочешь , я этого не скрывал, 2 (ДВА) полетели , конечно если туда напихать Китайских микросхем вместо Немецких, а это уже по теме можно понять , что в этих китайских аппаратах. хочу заметить , что Калина не встала а могла ехать без проблем.
+миллион два раза под столом
выходит виноват не ВАЗ не поставщик ЭУР а подлые китайцы которые делают плохие микросхемы вот она правда матка и отсюда вывод все китайские авто плохие
не вы с борисычем два сапога пара вы просто обязаны были встретится и я искренне верю ваши две калины будут жить вечно
а подскажите кто сказал что они там были китайские?