Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 07:27   #416
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Мммммдддааа... Вот, смотрю я на ваш голимый и борзый оффтоп и думаю: а не чрезмерно ли демократии развёл?.. Так хочется разбудить во мне инквизитора? Так, уже немножко осталось! ВЫ, БЛИН, НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОБОВАЛИ СМОТРЕТЬ?!! Или я вам тут золушка-уборщик? Причём тут автопробеги и обсуждение проходимости "Калины"??? Никто не понимает для каких целей создана тема "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!" ??? Ну, так, сейчас мигом репу подстригу и нарушение зо оффтоп повешу. Этого хочется? Обращаю внимание: это ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, дальше можете обижаться сколько хотите. Есть желание потрепаться - галопом в "Беседку". Последние две страницы "офф"-а перетащил туда.

Добавлено через 7 минут
Игорь Чукотка, 266775777, Region56, Starshiy, TalkMan, Doc 1977, касается вас всех.

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 05.01.2012 в 10:36..
REANIMATOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх